一抹微笑QQ

宝宝下巴和脸上粗糙起皮了,怎么办呢

宝宝下巴和脸上粗糙起皮了,怎么办呢?家人不让乱擦东西,买了强生润肤的也没给宝宝用,抹了一次橄榄油,再就没用,已经一周多了,也没好,怎么办呢?

谭想妈

用强生舒润,我在育儿网上申请的试用装不错,正想着这几天再买呢。

jwl

干嘛不擦啊,现在天气那么干燥,我们大人都受不了,宝宝更不行了,我宝宝从出生开始就擦强生润肤露,皮肤从来不会起皮或干燥.