一抹微笑QQ

宝宝8个月了,最近不爱吃东西

宝宝8个月了,4个多月就加辅食了,宝宝吃的不多,但最近几天特别不爱吃东西,奶水又少,他今天基本上没吃什么,怎么办呢?

覃乐诗

我的宝宝现在9个月了,也是好难喂哦!~一天都不吃东西,整天要我们拿玩具逗她,都是边玩边吃,玩具不新鲜,提不起兴趣,就不吃,好郁闷啊!~~

谭想妈

宝宝如果一两天不喜欢吃东西是不用担心的,可能前几天宝宝吃的比较多,或者消化不太好,宝宝产生食积的现象。另外,不要总给宝宝吃一样东西,时间长了宝宝也会厌烦哦。

妈妈米呀

宝宝胃肠道菌群失调了胃口就不好,补充益生菌吧,益童很不错。对改善宝宝胃口效果很好而且没有副作用和依赖性的。

binbinkeai

你好,变花样给宝宝做吧,