sgmhuang

是不是奶粉有质量问题

最近我的孩子喝奶时到最后一点时总是有泡沫不知道这是什么原因

52nemo

我家宝宝喝过多美滋和雅培的,都有泡沫,没有问题的。

caouu

这个特征不是质量有问题哦。我们宝宝喝雅培和多美滋时也有泡沫啊,你们喝得是什么牌子呀?

lovingu

不一定是有质量问题啊.有些奶粉是这样的.我就知道雅培是这样的了!

果儿妈

是什么牌子的奶粉呀?一般只要是大厂家的奶粉都不会有什么问题。