朵朵妈1121

幼儿急疹

宝宝发了三天烧,开始出疹子了,那么这个时候是给宝宝多穿点让他出汗呢还是少穿点让他散热呢

妈妈米呀

湿疹是过敏的一种表现,要找到过敏原因,如果要食物引起的湿疹,一定经过胃肠道,没有充分消化就被吸收,这样通过吃益生菌如益童能够改善这种状况。同时还可以刺激免疫系统的成熟。妈妈还需要注意的是湿疹的局部治疗。

谭想妈

不要让宝宝冻着,也不要捂着,穿平常多的就好。穿多穿少都不利于宝宝,现在宝宝抵抗力比较低,不要让宝宝再感冒了哦。