CN12437788

剃满月头

我家宝宝明天满月,可头上有痘痘,不知道可不可以剃满月头

乐辉辉

不一定非得剃满月头吧,既然知道有痘痘就过段时间再剃呀,再说头发短的很剃头的不小心弄到痘痘也是存在的,不过那痘痘没什么包包之类的话关系就不大,最好是等没了再去吧,以免自已不放心

谭想妈

剃头的时候要注意,千万不要把痘痘弄破了,容易感染的哦。

jwl

如果有就不要剃先,等好再剃吧,如果不小心弄得感染了就不好了

qishushu

满月头不是分得满月剃,孩子的健康要紧啊

qqmbb

我们是两个多月才剃的,不过宝妈说的痘痘一定要给宝宝看看。

shegilr

还是先别剃啦,如真要剃的话别剪那么短就是啦。或者剪一些意思下。