墙角的爱

孕妇便秘

媳妇怀孕7个月。以前排便都正常,现在又些便秘,怎么可以解决。现在小腿有些浮肿,正常吗

qqmbb

试着吃些妈妈奶粉吧,是不是营养不到位啊,对排便也有帮助的,而且能增强抵抗力啊。

子丞

没事,吃些含纤维高的蔬菜和水果,多吃菠莱和芹菜,我从5个月就从小腿肿到脚,到最后自己的鞋都穿不上。没事的祝你生个漂亮宝宝

峻霆

我那时候也这样的,没事,关于浮肿那时候我全身浮肿呢,没什么事的,只要宝宝健康就一切OK啦