宁格尔乖乖

3个月婴儿腹泻 大便蛋花,白沫状 求解

我很着急,宝宝这样状态持续有一个月了,看过医生 医生只让吃药 但是一直没好转。

妈妈米呀

拉泡泡是宝宝乳糖不耐受,体内碳水化合物消化不好,表现是量多,泡沫多、粥样、蛋花样、稀水样并伴有特殊的酸臭气味等,对于这些消化不良的症状只要调节好饮食即可纠正。补充天然的有益菌如益通益生菌也能有效改善宝宝消化不良的情况。

提问者对回答的评语:谢谢!您说的症状和我家孩子一样。马上就给孩子调理饮食

jwl

如果你的宝宝精神状态好,长得比较胖那就不用担心啊,过些时间会好的,我宝宝那时长得比较胖也经常出现这种情况,医生没给吃药,说是脂肪性腹泻.

liu16020219

给宝宝吃几天乳酶生看看管不管用。