smith2011

宝宝的大便

我的宝宝刚满月,是人工和母乳混合喂养,大便呈黄色,有酸味,偏油,换尿布时,大便偶尔会射出来,宝宝睡眠浅,容易醒。

妈妈米呀

混合喂养儿粪便:无论人乳或牛乳喂养,若同时加食淀粉类食物,则大便量增多,硬度比单纯牛奶喂养稍减,呈暗褐色,臭味增加.若将蔬菜,水果等辅食加多,则大便与成人近似,可以服用一些天然的益生菌如益通益生菌,调理一下肠胃就好了。

liu16020219

妈妈吃的不要太油腻,换尿布的时候动作要快,平时用热水袋给宝宝捂一捂肚子,

hzy20101122

消化是否有些问题?还有消化功能如何?加以到医院检查一下放心。

思源ゞ宝贝

每天给宝宝喂点水不喝就加点糖,在喂点婴儿素