玖儿妈妈

补钙 断奶

宝宝现在九个月了 我想知道现在适合补什么钙合适 原先喝葡萄糖酸钙和锌(蓝瓶的) 宝宝什么时候断奶合适呢

jwl

一般八个月到一岁之间是断奶的最佳时期,最好在秋天或是春天断,断奶要慢慢来,先要让宝宝适应奶粉之后再断,以免宝宝营养跟不上,一岁半前医生会建议宝宝喝液体钙好吸收,一岁半后可以吃钙片.

小怡妹妹

现在也可以的!宝宝体检医生会开这些补钙的呀!我家的吃乳酸钙!伊可锌

妈妈米呀

液体钙宝宝比较容易吸收,最好的补钙方式是补充乳钙,乳钙容易吸收、效果好,你还可以给宝宝吃益通益生菌,专门为宝宝配制的能提高宝宝对营养的吸收,主动吸收并锁住钙,减少钙流失。帮助骨骼锁住钙,增加骨密度。建议婴幼儿每天有充足的日晒时间及适当的运动,有助骨骼成长,还可以促进对营养物质的吸收,。