sgmhuang

选奶粉

什么奶粉比较好?施恩奶粉怎么样?

shasha2000

我在怀宝宝的时候就是喝施恩孕妇奶粉,宝宝从出生第一天就开始喝施恩金装,我觉得还不错,宝宝比同龄宝宝大,而且比较壮,身体挺好的,很少感冒,偶尔的感冒都是他晚上睡觉踢被子没有盖到半截身子在外面造成的,前段时间宝宝不太爱喝奶,我本来想给他换一种奶粉的,后来一想他吃施恩奶粉身体长得挺好的,也没生什么病,怕万一换其他的他不适应,后来还是没换.

juliasmart

我崽崽在吃雅培的,他很喜欢吃,原来吃多美滋的一吃就吐,后来买了雅培的他挺爱吃的.