Jolin2011

学步车

我是东莞的一位妈妈,宝宝到了用学步车的年龄,我找了好些资料。贵的500多块:有音乐可以自行关闭,音乐声音不会很大,轮子是软胶的,就是没有站垫。因为觉得比较贵,所以我就留意中低端的那些几百块的。就是音乐不能自行开关,硬胶轮子,有站垫。可问题出在这里,我去批发部那家叫:越凯童车(本地人开的)买了一辆亮仔王,回家音乐是坏的,特意跑去换,第二次加钱换了另外一台亮仔王,回家一装,坐垫是坏的。我都气得不行了,本来还打算给他介绍人过去,现在我恨不得打死他们!!!拿孩子和我们做父母的开刷,老欺骗我们东西是新的,未拆封的,每次换学步车都想要我们去拿他现成的,说什么你拿回去好难装啊,你不拿现成他就给些烂的你。你们说,我该怎么维权!?我好郁闷哦

jwl

当然是退掉了,实在不得找工商,其实学步车宝宝最多也是用一两个月用不着买那么好的,几十块的就可以了,当然最好是不用,我宝宝没用学步车,现在走得比用学步车的好多了.

kingkay

退掉啊,烂的东西要了干嘛!还不够麻烦的!
孩子最好不用学步车的,多费点心,慢慢扶着自然就会走路了

hzy20101122

不好就退、就换、就赔。其实学步车用的时间不长。

雅岚宝贝

宝宝最好不要用学步车,妈妈辛苦点·对宝宝的成长不健康,安全有隐患·

quanxi520

去他店子里面闹。让他没法做生意。