duoguaibao

三岁小孩吃什么补钙好呢?

姐姐宝宝要上幼儿园了,想给他补钙,哪种容易吸收呢?

Mandae

可以试试金奇仕儿童肝油乳钙,味道还不错宝宝挺喜欢吃的,合适2-12岁宝宝,独立包装的,很方便,而且是鱼肝油和钙相结合的,鳕鱼肝油帮助吸收日常膳食中的钙,天然乳钙补充膳食中不能满足的钙量;补钙、促钙吸收双效合一。

jwl

三岁可以吃钙片了,医生给我家宝宝开的是迪巧钙片.

Kareng

饮食上多食用含钙丰富的食物如虾皮、紫菜、骨髓、骨头、深海鱼、坚果、豆浆及豆制品。

benbig

早晚喝些牛奶,做菜的时候煮些含钙高的食物给宝宝吃。