zhangyi2010

七个月宝宝发育标准,该如何合理安排饮食?

我家宝宝再过十天就七个月了,现在才14斤,身高才64-65CM,头围42-43CM,宝宝不爱吃奶粉,尤其不喜欢吸奶瓶,米粉也吃得好少,每次只能吃两勺米粉,奶水又不够吃,该怎么办才好?而且经常拉的便便不好,时常拉得很硬,看到宝宝都非好大劲,是不是肠胃功能不好啊,经常长湿诊,带得心情好烦,都不知道怎么办了?

hzy20101122

我家宝宝也有湿疹,不要怕麻烦,要有耐心。宝宝是贝贝,合理搭配,味道调的好一些。

书岩的妈妈

我家宝宝7个半月70公分25斤多了,太胖也很烦恼。我家宝宝也有湿疹,拉便便有时也很费劲。你给宝宝把米粉弄的稀一点用碗喝试试。另外你得给他弄点果汁果泥,这时候孩子喜欢口味丰富一点。