冰火之恋

新生儿早产两个月体重1.6KG是

我是孩子的父亲,昨天孩子出生了。让我高兴也让我心伤,因为她来的太让我意外,太突然,早产了两个月,体重只有1.6KG。我好喜欢她,好想抱抱她,可是她的命太贵了,贵的让我根本养不起她,为什么会这样,我已经很努力努力了,真的不知道下一步该何去何从!

quanxi520

不要沮丧,不要伤心,现在当爸爸了,你一定要拿出男子汉的坚强与担当,给宝宝更多的爱,相信他一定会很健康地长大。

董轩赫

我的宝宝也是早产五十天 出生时体重2.0公斤 后来送到了葫芦岛惠好医院 那里条件很好 住了十八天出院了 回到家之后一直很好 现在宝宝将近五个月了 体重能有8公斤吧

临普妈妈

别担心 我家宝宝也是早产 早产35天 我家是大庆的在这边住的院 后来去了次哈市 孩子在保温箱也花了不少钱 家里条件也一般 当时全家人只有一个想法就是无论如何都要宝宝健康 孩子既然都来到这个世界上了 我们就要用我们最大的努力让他好好的活下来 别担心 一切都会好起来的 我朋友的姐姐家孩子生下来2.8斤啊 现在长的也挺好的 没关系 祝你的宝宝能健康的成长