tiantianMOM2008

上幼儿园总是生病怎么办

宝贝刚上幼儿园还没有一个月,生病两次了,一次一个礼拜,差不多感觉一个月不到,半个月都在生病。感冒发烧咳嗽,拉肚子呕吐。听人说,宝贝上了幼儿园就是爱反复生病,该怎么办呢?吃什么能提高宝贝自身的免疫力,。孩子上幼儿园的妈妈给点意见吧,谢谢!

宝宝签名档

该给宝宝补补锌了,看来是免疫力有点低啊,宝宝缺锌的话就会免疫力,容易感冒,还会出现厌食等症状,我家宝宝吃的是医生推荐的欣易康达牌锌硒宝,我家是济南的,济南的医院里有,不知道其他地方,不过你可以你可以到网上搜一下欣易康达牌锌硒宝,或者上淘宝的微量元素专卖店,去看看,你可以上济南健之源的网站上咨询他们的客服,有医生会给你帮助的,可以问问,别误了孩子,希望能帮到你

夏禾

有的宝宝上幼儿园爱哭,哭到声音嘶哑也爱生病,建议给宝宝打丙球,可提高宝宝免疫。如果有感冒发烧待病好了再打。

朱烁妈妈

我家宝宝也是 我觉得过一阵就会好了 也许这是一个提高免疫力的过程吧