xue859455

没恶心但口水对是不是怀孕

我的月经本来是36号来的,但15号才来,来得也多,但现在20多天过去了,我没感觉到恶心想吐,只是感觉到口水有点多,肚子感觉有前凸起,这是不是怀孕了?

fhqfhq

你的月经周期一般正常不正常?你先以你最长的周期算你这次来YJ的时候,如果过了周期还没有来,就买测孕纸试试看,看是否怀孕,现在还早了一点,测不出来.

yangyu110

不要恶搞了?是36号来的

潼妈

你说的是不是6号啊?等下次月经推迟一个星期后用试孕纸测一下

snow18-2000

不是。怀孕初期肚子并不前凸。我觉得您是心理作用。可以用早早孕试纸测一下

snow18-2000

我觉得不是,你的月经周期不准么?是多时少吗?
建议你去妇科检查一下

昶昶妈

试问楼主有36号吗?还有刚刚怀孕是不会那么快就感觉肚子凸起的,如果真想确定是否怀孕那就上医院好好检查一下吧!

✿嘻嘻妈咪✿

日期还有36号啊,刚才看一楼的话笑了。
你要是怀疑可以买个试纸测测,要是刚怀孕肚子是不会凸起的