赛赛宝

宝宝拉肚子怎么办

宝宝九个月了拉肚子,吃了妈咪爱四天了,还是拉,时好时坏,有时候一天不拉,夜里拉一次,便便里面有颗粒的东东,还有点泡沫状,怎么回事,需要去医院看吗?怕去了医院又得吊水,宝宝疼啊!!

泓锴宝贝

可以给宝宝喝点四磨汤,还有就是胡罗卜水

小牛牛妈咪

宝宝便便里面有颗粒,应该是宝宝有些消化不良,亲可以带宝宝去医院请医生开些帮助消化的药就可以的了,没必要带宝宝去医院就打吊针,如果医生每次都这样的话,那只能说明这个医生无能,亲可以选择别的好医生。另外亲可以给宝宝蒸苹果吃,因为苹果煮熟后吃有治疗腹泻的功效,将苹果洗净后放进碗里,碗里加上半碗水,将苹果蒸至用勺子轻轻一按就可以按烂就好,然后喂给宝宝吃,每天一次就可以了。

大小宝妈咪

应该是湿热引起的,拉的不多,可以找中医看看

小尹尹

蒸苹果,用勺子压烂给宝宝吃