sunniess

宝宝缺钙

宝宝六个多月去体检,医生说缺钙还贫血,我都郁闷死了,我家宝宝食欲很好,长的也壮,净重已经有十九斤了,可医生说就因为壮所以需求量大,所以才会缺钙贫血,有没有哪家宝也这样啊,妈妈回家怎么做的呢?补充一下:我们家一直吃鱼甘油和优乳钙

轻松妈妈

你好,单靠吃补钙是怎么会有效果呢?在补钙的同时要多带宝宝到室外去运动运动,晒下太阳,这样补钙才会有用,钙才会有效的吸收进去,还有,不要给宝宝吃过多的鱼肝油,鱼肝油补充过多,会影响宝宝的眼睛发育不良,会影响以后的视力,容易引起维生素A中毒

陈阿桐

吃维生素D,促进吸收,不要吃钙片

whyso

恩我也觉得钙不好吸收建议食补 添加营养全面的婴儿米粉最好

Angless

是不是医生想让你买其它东西哩,我觉得只要宝宝发育好,吃的好就可以了吧。我给宝宝补的鱼肝油和钙都选膳食补充型的,现在吃的金奇仕鳕鱼肝油和乳钙,还可以。每天不用补太多吧,宝宝吃了不好消化。