彭思恩

贫血缺钙

我宝宝是吃母乳的 为什么还会贫血缺钙吃什么能补血补钙?

轻松妈妈

缺钙会有很多种原因的,不是说吃的是母乳就不会缺钙,孩子的发育期间,要重视钙的补充,预防孩子的发育不良

binbinkeai

你好,吃母乳的宝宝妈妈的饮食营养一定要跟上呀,多吃肉、鸡蛋、海鲜之类型的。

shegilr

吃母乳也会啦,因为有时候妈妈没吃什么营养的东西,可于每天让宝宝吃一蛋黄和肉汤给宝宝喝,也可以一个星期吃一两次猪肝,这些都是可以补血的,至于补钙的,你可以炖铜骨汤或蛤类给宝宝喝,

yuhaoran2010

宝宝妈妈要加强营养喔,多吃点红枣,黑木耳,猪肝一周吃两次,都是补血的。多喝点骨头汤,要放醋才有利于钙的吸收,可以吃点钙片,妈妈也需要补钙的,只有母体不缺钙宝宝才不会缺钙。