蒋小毛

像单卖小孩子吃、用品的店里,牛初乳是真的吗?

市场上的牛初乳都是真的吗,像单卖小孩子吃、用品的店里,牛初乳是真的吗?价格也像是乱定的,请问各位怎么去辨别呀?

binbinkeai

你好,我想一般超市里不会有假吧。

xu771108

也是怀疑怎么有那么多牛初乳,但是孩子容易生病,最后还是买了牛初乳,不知道怎么辨别,只好买大众品牌,在正规店里买,亨氏,乳珍,吃两盒了,不知道是心里作用还是宝贝长大了,感觉有点作用,价格300左右

shegilr

好象都不好辨,象牛奶有牌子的不也照样出问题。