思源ゞ宝贝

生完孩子之后..

我家宝宝四个月大了!我可能再次怀孕吗?如果怀孕了我会有哪些症状?(我的例假从我生完孩子38天的时候就来了!来了几次我忘记了!我家在农村!我们这边是要计划的!上次说是要带环,人家说是在例假过后3-7天是最好的时间!可是不知道是他们催还是怎么的,我就是等不来我的“大姨妈”想请教一下我有怀孕的可能吗?)

多多921

最好还是用试纸试一下,刚生完宝宝月经不规律也是有可能的,心理压力也别太大

woshi371324032

如果时间超过了半个月以上可能性很大

雨萱雨辰

有那种24小时的试纸,可以试试。

zxhlhw

应该不是怀孕