tangzhengsunday

宝宝要喂开水不?

我的宝宝快三个月了,除了吃母乳,小家伙什么都不吃,别人告诉我要喂点开水,可是他一喝开水就呕。需要喂开水不?

瑾儿妈咪

我家宝宝快六个月了,我记得三个月的时候也是不喝开水,每次喂喝的话也是一点点,但还是要尝试着喂,也可能是以前出门少的原因,现在天暖和了,早上,中午,都抱妞出去,有时晚上也出去,可能是春天有风,太阳照我原因,现在每次喂水都喝,而且有时候喝的还不少呢。现在你宝宝喝的少或不喝,没关系的,想起来喂的时候还继续喂,等宝宝想喝的时候慢慢就好了

迪妈妈09

三个月当然只吃母乳了,你还想他吃什么呢,可以喂水,如果不喝也不用强求,因为母乳主要成份有水,宝宝不缺水的,等加了辅食,他会喝的

小吴QQ

要喝,平时多给宝宝做点胡萝卜汁喝.

谭想妈

母乳喂养3个月以后就是要喂水的,现在可以给他熟悉开水,不然到时候他也不喜欢喝了。可以每天都给他喝点温开水,我们家宝贝到现在也很喜欢开水的。