ningshuo

宝宝胀奶

宝宝胸部.挤压有乳液流出

PAN201314

如果真的只是乳房变大的话,那很可能是早熟了,宝宝如果吃了有的成人食品,或是一些不适合宝宝吃的食品,如果还在哺乳期的话,如果宝宝妈吃了避孕药也是会引起的.上医院看看吧!!

janehu127127

是女宝宝么?这是假性症状,没关系的,别去挤压了,保持清洁,过几天会自己消失的~~

PAN201314

建议你去医院做个检查,检查之后好放心呀

PAN201314

有可能是在妈妈身上带来的激素引起的。很多小宝宝都会有这样的情况。注意观察,如果慢慢变小就没有事,如果还在发育就要注意下平时的饮食是不是含有激素的东西。给小宝宝最好吃有机食品。

liu16020219

如果是女宝的话是正常的,男宝没遇到过。

雨萱雨辰

是新生儿吗?如果是那是正常的,不是就应该问问医生了。