efsdfsd

7个多月的宝宝晚上睡觉闭着眼睛大声哭

宝宝晚上睡觉每半个小时就哭一次,一晚上要哭7.8次,都是闭着眼睛哭,而且胳膊腿的还要乱蹬,弄的大人根本就没法睡觉,白天精神都很好,晚上怎么就这样呢?已经有一段时间这样了啊。怎么办啊 。铁锌钙都补着呢。

木子毅

宝宝是不是上火了呀?喝小儿七星茶看看,另外,宝宝如果受了惊吓也会睡觉不安的,想想房里有没有让宝宝害怕的东西,改变一下睡眠环境

ヤo緈鍢de萱言

要不要去庙里信个迷信。我家宝宝6月的时候哭的厉害就信了到现在也没那样了

wuheyang

白天睡的多了,晚上半睡半醒的,你最好给孩子测微量元素在补

shadow9

可能是没安全感吧,哭的时候妈妈就说,宝宝不怕,妈妈在这,轻轻的拍拍背或者胸部,也可以给一下安抚奶嘴.

雨萱雨辰

可能是惊着了,老人都说要帮小孩叫叫。

bjcdwl

根据上述内容 小孩在睡觉时候 受到过惊吓 所以导致睡觉不安稳!!吃点压惊的药 或者 农村方法 叫叫 中午12点给叫叫