细蚊红魔

BB最近晚上睡觉经常醒,为什么呢

BB现在四个月了,不知道会不会因为这几天开始吃奶粉的原因,天天早上都睡得好少,晚上刚睡时会十分钟十分钟就醒一次,要醒个几次才愿意睡稳,但每睡个2-3小时就又醒,真不知道是什么原因。之前咳嗽过一次,咳嗽时就这样,现在刚好,不知道这是不是也是个原因。

洋洋20090331

孩子肯定没吃饱,饿醒了的

MMYYM

奶够吃吗?如果排除吃不够的原因。很有可能是缺钙引起的。就要补钙了

佳馨宝贝儿

试着把奶粉加点量.如果出现烦躁晃头那可能是缺钙或缺锌建议去医院化验一下