唐梓妍。

产后腱鞘炎打封闭对喂宝宝有影响吗?

宝宝现在3个多月了。月子里就得了腱鞘炎。大拇子疼的要死。感觉连着大拇子的那根经 一动就痛。现在在喂母乳。能打封闭吗。对宝宝有影响吗。医生要我断奶了才打针。可是真的好痛阿。各位妈妈们。你们有这样的情况吗。帮帮我阿 要怎么办。谢谢各位妈妈拉。

丽云宝贝

还是不要打吧,随着时间的推移,手痛现象会缓解,并会好的。

我在怀孕五个月的时候就手腕痛,痛起来根本就没办法,医生说补点钙,慢慢会好点,谁知生过宝宝后还是痛,一点也没减轻,后来又去看医生,她也没有说什么,只是说让注意休息,补钙,建议LZ多喝点奶,吃点钙尔奇D补补钙,另外就是注意休息,每天可用温水泡泡,可缓解,时间长了就会好的,为了孩子坚持吧,真的没有必要打封闭,这种情况只是暂时的,有好多姐妹也有这种情况,都是在宝宝大点儿的时候自己好转的,所以不要太担心了,那种痛我也有过,心情可以理解,记得孕期我还在医院见过一位孕妇是双脚脚踝痛,那是连路都走不成,更是难受人呢!

快乐过

问医生好一点,我们都没有遇到这样的问题