ぃ虫虫ぇQQ

我的宝宝8个月大了。最近喜欢爬着睡觉。怎么回事?

请教一下。我的宝宝8个月大了。最近喜欢爬着睡觉。怎么回事? 我觉得这样睡觉对发育不太好。但又不知道怎么办?是什么原因。。谢谢各位 快给点意见吧!!

快乐过

我宝宝也是这样睡觉,帮他反过来睡,他一下子又趴着睡了,不用担心。

洋洋20090331

我家孩子那会也是 ,没事爬着睡觉没事的哟
不用担心孩子,

MMYYM

因为这样宝宝会有安全感。等他睡着了再反他反过来就行。另外床不要太软,以免堵住宝宝口鼻。

qishushu

我的宝宝以前小时我看过《健康之路》,说不正常的睡觉姿势反映孩子骨骼有问题(腹内积水、腹骨外翻);我很害怕因为我家宝宝也趴着睡,后来我去医院咨询,医生说“没事的只要你观察宝宝身体看不出来就没事,实在不放心就做个CT”;我们没做,孩子肚子不大,他不胖骨头看不出来也摸出来了,没事。