皓仔乖乖

放环后像来月经一样要紧吗

前天去医院放环回来后觉得很冷,像痛经那样,后面出血了,一点点。到今天还出,要紧吗?

qishushu

我接触的多数都有这种情况,不必紧张,紧张发到不好。喝点红糖水,不能着凉啊
适应了就好了放宽心啊
如果持续时间超过半个月就不正常了。

洋洋20090331

好像是有点,但是不多 ,个人体质不一样吧
亲,时间久了可以看看医生

夏禾

应该没事,放环后可以吃些消炎药以勉感染,没到经期如果还会出血可以吃些妇科止血片(中成药)、妇科止血灵(西药)等药片,药店有买,也可问问医生。

qy20031230

血不是很多就没事,医生应该给你开了药吧。我也是痛了2天,到第三天就没感觉了

crazylove

应该没事,只要时间不长就行,如果忍受不了,那最好去看医生了,