nihan3

仙人掌就能防住电脑辐射吗

是不是在电脑前面摆放一盆仙人掌就能防辐射对孕妇的伤害吗
安全性怎么样呢

g2lk

植物抵挡辐射 听是听了好多报道有 不过一盆小小的仙人掌 能挡住多少辐射呢
作为孕妇来说 辐射现在确实是一个潜在行的问题 对身体的伤害也很大
最好少使用电脑为好 如果使用时间较长的话 建议穿防辐射服 能有效的抵挡一定
的辐射伤害 还能又心里暗示作用 牌子 给你介绍优 加的吧 我身边就很多就穿的这个的
主要是看经济情况 在经济允许范围内购买的哦

binbinkeai

听说是可以防,但我不大信呀

ヤo緈鍢de萱言

不是说仙人掌是防辐射的,是可以减少辐射,因为仙人掌吸收辐射生存排除的是人类吸收的