Kareng

怎样可以给宝宝预防铅中毒?

上次听营养老师讲“铅”,感觉宝宝平时好像经常接触到,想问下各位宝妈们知道怎样给宝宝预防铅吗?

ggbboy

金奇仕儿童植元维他软糖还可以,口味挺不错的,看到说明介绍有写是独特的“阻铅军团”,阻止铅在体内蓄积,保护宝宝大脑不受侵害,为膳食中的锌、钙、铁等元素的吸收创造更优良的环境,让宝宝远离铅的损害,健康成长!

aozhixue

平时带宝宝出去尽量避开汽车尾气,或是玩的玩具呀,最好经常清洗。

Angless

蔬菜水果粗粮多给宝宝吃,增强宝宝自身抵抗力。