hzy20101122

多观察一些情况

qiaojing2004

你好,对于宝宝的这种症状首先是需要给宝宝测量一下体温,如果是体温正常就是考虑是鼻塞引起的。
指导意见:
1.单纯性的鼻塞是可以往宝宝的鼻孔里滴一滴温开水就是可以,同时是可以配合局部穴位迎香穴的按摩就是可以。
2.如果是同时有感冒的症状比如打喷嚏或者是流鼻涕是需要服用好娃娃或者是优卡丹等其他的抗感冒的药物进行治疗
祝宝宝早日康复

若凡寶兒

对于宝宝的这种症状首先是需要给宝宝测量一下体温,如果是体温正常就是考虑是鼻塞引起的。
1.单纯性的鼻塞是可以往宝宝的鼻孔里滴一滴温开水就是可以,同时是可以配合局部穴位迎香穴的按摩就是可以。
2.如果是同时有感冒的症状,比如:打喷嚏或者是流鼻涕是需要服用好娃娃或者是优卡丹等其他的抗感冒的药物进行治疗。