子珍2008

没有给宝宝上个好的幼儿园,觉得很亏欠她!

由于各种原因我们家宝宝没有上好的幼儿园,就在家门口的幼儿园上小班,吃的不好,教的也不好,我和他爸爸心里都很不舒服,把这事告诉朋友们,他们说无所谓,在幼儿园能学到啥,回家多教点,多引导。可是我不这样认为,觉得就这么一个孩子,教育最重要了,我该怎么办?

jacyzhang

不知道您所说的“好”的标准是什么?我认为,孩子的童年,学不是最重要的,快乐才是最重要的,性格和品格的培养才是最重要的。所以,看一个幼儿园,我认为整个园长的管理理念很重要,即她是怎么看待学前教育的,是填YA式的还是爱的教育?这个管理理念也决定了她聘用的幼师是否有爱心。而一个有爱心的、惇惇善诱的幼师对孩子幼小的心灵才最重要。尤其是现在这个功利的社会,我们看多了幼儿被伤害的事件。所以,一个好的幼儿园,应该是把促进幼儿身心健康成长作为第一宗旨的,而不在于他们要教多少书上的知识,要吃多少精致的食物。

xu771108

你看过一本书吗,好妈妈胜过好老师,孩子还是和我们一起的时候多一些,我们的教育更重要,当然有个好老师更好,但是你能说那些农村山沟走出来没有上过好学校的人都没有成才吗,这个不是主要的,现在就靠自己来弥补吧

zzzyl

如果吃得不好,那就换吧

博熙宝宝

孩子的童年,学不是最重要的,快乐才是最重要的,性格和品格的培养才是最重要的。