宝乐O妈妈

宝宝多大会爬

我家宝宝8个月了还不会翻身 也不会爬 怎么回事呢?

ヤo緈鍢de萱言

我家宝宝冬天穿的太厚了,现在8个月刚学会翻身,就是还不会爬,正在学爬,你有空多多教教就会了,现在天气暖和了

小杨树苗

宝宝是不是穿的太厚了,以后给宝宝多多练习,先用双手握住宝宝脚步让宝宝翻身,爬用双手推宝宝脚步往前爬。

孟淇

一般老人都说三个月翻身,六个月会坐,九个月会爬,不过也不太准,我们家宝宝就是五个多月才会翻身的,冬天给宝宝穿的太厚,加上现在的床太软,宝宝就不容易翻身,可以让宝宝在硬板床上练习一下,也不用太着急,宝宝的情况不一样,慢慢就会了!

jwl

每个宝宝都自己的发育规律,不必太勉强,我宝宝差不多一岁才会爬,一岁两个月也已经走得很好了,平时多陪他运动就可以了.

zcy080808

七坐八爬,六月长牙。