tiankid

吃什么能增加宝宝的食欲呢?

我家宝宝吃什么都不香吗,好像没什么食欲,吃什么能增加宝宝的食欲啊

kiowjkls

多吃点含维生素B1的食物吧。维生素B1具有增加食欲等功效。婴幼儿如缺乏维生素B1容易引起食欲不振、消化不良、生长迟缓等病症。严重缺乏时易患浮肿、肌肉萎缩、心跳减慢等症。
含维生素B1较丰富的食物有粗米、全面粉、豆类和硬果类,动物的内脏、瘦肉及蛋黄内含量也比较多。

轻松妈妈

可以给宝宝吃一些开胃的营养品,以前我家的宝宝食欲也一直都不好,都非常的担心,自从给宝宝吃了开胃酵素,现在宝宝的食欲一直都很好

yuhaoran2010

西红柿啊,美味又营养,小孩子都爱吃的。还有山楂,开胃又消食。平时做饭时,多花点心思,变着花样给他做吃的,小孩子对新鲜的食物比较乐于接受。我个人不建议吃药,是药三分毒。

HUNGRY2000

添加辅食没有 尽量选择精细清淡的辅食 比如婴儿米粉 果泥之类