Bzhuzhu

准备怀孕,但有工作机会,应该接受吗?急!

大家好,太纠结了,我己经一年没上班是因为老公工作调动.一年没上班在家里有点无聊因为没朋友,现下定决心要小孩了,突然有公司找我而且要请我了,我们去看中医调理,医生说四月份测卵泡开始诚下,但我工作了怎么天天跑医院?可是我放弃了自己找上门的机会我又怕后悔,而且也怕不是说怀就怀上。好纠结,明天就得回答,希望姐妹们给我意见见议。 谢谢!!

zcy080808

自己问心,看看你是想要孩子的愿望大一些,还是工作的,如果觉得哪方重要,就选择哪方吧,考虑一下身体因素,年龄问题,生孩子是大事,工作也是,想清楚了哦。

ヤo緈鍢de萱言

可以先工作一段时间,然后抽空去医院,其实工作可以放弃以后再找,可是孩子就怕放弃了以后会后悔就难了

jwl

如果你还年龄小就暂时不要宝宝先也可以的,好的工作机会可不是天天都有的,但如果你的年龄比较大或是很难怀上宝宝那就不要工作了安心的准备怀宝宝好了.