zhangzhangxin

应该如何选择孕妇装

是商场呢?还是小店呢?

夏禾

赞成丽去宝贝的观点,太对了。

提问者对回答的评语:谢谢

zcy080808

这个没讲究的,只要看得中,喜欢哪也行,价钱要适中。

丽云宝贝

去商场还是小店这取决于个人的购物习惯和经济状况,没有什么讲究的。只要自己喜欢,穿着合体舒服,价格适中就行了,其实像一些韩版的衣服,下摆比较宽松式样还好 ,也是不错的选择,特别是夏季的时候,一件吊带裙再加一条弹力裤或家居服就解决问题了(尤其是不用上班的准妈妈)省钱,舒服,还好看,没有必要花大价钱买专门的孕妇品牌装,贵,再说也穿不了几个月,款式,颜色单一,还不一定好看。