爱哭的小兔

宝宝睡觉易惊易醒

宝宝睡觉很容易吓醒,睡不实在,睡着时两只小手会把自己抓醒.嘴里发出啃啃的声音.还一个劲的挺肚子,醒了就要抱,不抱就哭闹,大便还有小颗粒,白色,和黑黄色.宝宝育龄(一个半月)急!

hzy20101122

有些动作是宝宝长身体过程中的表现。另可能消化不良。去看看医生吧

30宝宝

一惊是因为缺钙,多多晒太阳。

木子毅

我觉得宝宝是消化不良引起的,晚上的饮食要清淡且少量,给宝宝吃点醒脾养儿颗粒,调整一下脾胃