lavenderder

不清楚

我女儿脸上有红点,医生说是湿疹,抹的药就好了,过几天又起来了,再摸药又好了,反正就是不除根,好无奈啊!还有眼睛经常红红的,眼泪流到哪那里就有点红,是怎么回事啊?

hzy20101122

可能是湿疹

木子毅

宝宝的眼睛有可能是结膜炎了,要注意饮食,鱼肉,豆腐,鸡蛋,虾,等等这些东西都暂时不要给宝宝吃,湿疹还没好也不能吃这些.结膜炎要及时治疗,要不会转变为慢性结膜炎的.