大小宝妈咪

用抗生素多,怎样恢复健康,提高抵抗力?

我宝4岁,从一岁多开始就常发烧,大多是扁桃体发炎引起的(没有先天性扁桃体肥大),医生说是体质差引起的,几乎每月都如此,头孢,先锋打了不少,越打身体越差,低抗力也越差,胃口也不好,孩子特瘦。

望有经验的朋友和专家们帮忙想想办法,传受下经验,怎样提高小孩的抵抗力?抗生素打了那么多,对身体危害也大,怎样才能让孩子的身体恢复健

DAADAA

用中药调理,要找好的儿科中医,开的药不苦,把具体的情况跟医生说,然后一定要坚持,我儿子喝了一个月调理的中药,现在好多了,去年年底到现在都没有怎么生过病,也没有打过吊针了,你试试!在生病时用抗生素的情况下,隔开两个小时让宝宝吃点益生菌,减低伤害!

shadow9

抗生素一定要慎用,我宝宝以前发烧的时候我都告诉医生不用抗生素的.有副作用.
给宝宝喝点健脾之类的.