紫色香铭

小孩咳嗽多天

小孩咳嗽半个月了,中途看过几个地方的医生,有两次还有发烧现象.前天又去抽血化验,说没什么,取咽拭子,结果有支原体感染.打了三天阿奇.现咳嗽好些了,但是还要吃几天阿奇胶囊.医生还说这种感染一旦有的话,就会反复的.应该怎么预防?

DAADAA

支原体感染是比较麻烦,我听一个医生说过,彻底治好得三个月以上,老是用抗生素也不好,试试找中医的,如果一定要吃药,中药的副作用肯定少很多,一定要坚持看,争取在最短的时间内把病看好!妈妈加油!

木子毅

给宝宝充足的营养,提高身体免疫力,病还没完全好就要坚持吃药,不要断断续续的,中医说法:鱼生火,肉生痰.咳嗽的宝宝要注意饮食哦!

zjtbx

小孩咳嗽的话一定要抓紧治疗,不然咳久了容易引起支气管炎和肺炎之类的炎症。