乐宝520

78天宝宝2天没大便

我家宝宝78天了,这两天吃奶跟平常差不多,精神也不错,但是两天没大便了,有些上火,有点鼻涕

虎宝嘟嘟

多喝水,吃点香蕉,会好些,以前我宝宝4、5天才拉一次都有的,现在好了,基本会每天一次或隔一天一次。

♡沫晗妈妈

多喝水吧 看起来孩子就是上火了哦 多喝水 弄点水果泥吃吃

hzy20101122

多喝水,看看奶粉是否容易上火?

宝宝可能有点便秘了。宝宝太小肠道功能不健全,很容易便秘腹泻的,妈妈不用太担心。要给宝宝多喝点水帮助宝宝排便,不行的话就给宝宝吃点益通益生菌,改善宝宝肠道功能,肠道健康就不会便秘了。

靓靓虎

没什么事情的,我家宝宝从两个月开始就两三天大一回了,可以喝点水给宝宝,妈妈不要紧张!!只要吃奶正常,精神状态正常就没事!!!