mkdyye

愚人节有什么搞笑的短信啊,发我一条整整人

刚被朋友愚弄一下下,所以我也想找个好玩的来愚愚他,各位妈妈有什么收到什么搞笑的愚人短信发我用用,哈哈

opooui

我一朋友签名上写了中了多少钱,我还真去问他了,哎

kjwooo

我刚看到了一个,我还真上当了,笑死我了,发你看看
人生的6条真理:
1、你不可能用你的舌头舔到你所有的牙齿。2、所有的傻子在读到第一条真理时都在试。 3、第一条真理是假的。
4、你正在笑,因为你也是个傻子。
5、你很快会把这个信息发给其他傻子
6、你脸上还带着傻瓜般的微笑 ---祝童鞋们愚人节快乐

豬QQ

我有收到一条
曾有一份真挚的爱,我没珍惜,失去才后悔莫及。若能再来,我会说:我爱你。若要选表白的时间,我但愿是:愚人节!