敬轩的宝贝妈

宝宝八个半月高烧37.5度

宝宝八个半月从昨天晚上就37.5度,但精神状态挺好,吃母乳也正常,也没有其他症状。就是头热,前胸后背也热,请问这种情况用去医院么?还是吃点退烧药啊?有经验的帮帮

小C的星期天

37.5C不算高烧,一般情况下宝宝发烧到38.5以上才用药的.低烧的话就用物理治疗好了,用热水给宝宝擦擦四肢手脚,一定要他多喝温水.还有,宝宝发烧不能捂,不要盖太多被子,要让他散热.如果一直不退烧可以试试给他贴个小林退热贴,我宝宝昨天发烧就贴这个,效果还可以.万一烧到38.5以上,就吃美林,退烧很快的!

lujinhang

37.5度不算烧,身体热用热水毛巾檫