可爱的囡囡

换奶粉

宝宝现在两个月了,以前一直吃着合生元,最近换成了羊羊100奶粉,朋友们有谁家宝宝在用这个牌子的奶粉,怎么样好不好啊

weiwei妈妈

我女儿喝的这个,前六个月都是喝的这个,感觉还不错,

audy2011

我家宝宝喝的是博智奶粉,也是进口的,168,挺实惠的。

妈妈宝宝乖乖

没喝过的,也没听过的,不知道的。只要宝宝吃了好就继续吃。不用换的。每个奶粉口感都不一样的。我家喝多美滋奶粉。

晚春

没喝过啊,宝宝喝奶粉好好的就不要换了,宝宝小经常换奶粉对宝宝肠胃不好,另外还容易造成免疫力低下,如要换奶粉一定要注意,另外羊奶粉喝羊奶不消化,久之易生病。羊奶粉经过多道程序加工营养已不是很全面;加上添加了许多添加剂,对宝宝也不是很利的,我家宝贝喝的旭贝尔奶粉就挺不错的,百分百原装进口,新的配方,更加符合宝宝各阶段的生长需求,能满足宝宝均衡营养,我一直都是在淘宝旗舰店买的,现在还有买三包邮买五送一的活动呢 你可以去看看