怎么知道宝宝是男是女

不像圆的也不像球型的

枫叶QQ

看数据,如果长和宽的相差在一倍以上男宝宝可能性大。长和宽相等女宝宝可能性大。
其二: 看形状,像茄子或长条状的是男宝宝可能性大,圆圆的是女宝宝可能性大。
5W+6D。孕囊:25mm11mm 男孩
数据:胚囊:23×17×16 生下的是小美女
46天BC数据孕囊:201717 女孩
7w+1D的BC结果:3220mm妊娠囊 女孩
8周时是1.6×1.7 生下的是千金
8周的时候是4128MM 生下的也是女宝宝
、8周多是的BC,胎囊是19MM10MM 后来BC照出来也是男宝宝

鹏鹏寳寳

给你个最简单的方法,早孕时害喜感觉不大的,也就是不大呕吐,不大贪睡的基本是男孩子,还有看肚子上的妊娠线是否直。。讲科学的话,就是楼上的回答啦@

白米加泡菜

从表面看是无法判断男女,那些老年人经常说的那些判断方式都是不科学的,就算被说中了也只是碰巧而已,这位准妈妈还是应该相信现在的科学技术来判断,例如四维彩超,可以直接把BB在肚子里的活动情况全程录制下来,你不防试试。

小宝贝辰辰

不要听大众的说法,谁的眼睛也不是B超机器,说中了也只是歪打正着,没有一定的规律,过去还都说酸儿辣女呢,什么黑线直不直的,都不太准,现在彩超,B超都有不准的呢,是男是女大概只有生出来是最准确的了。是男是女都不重要,只要是自己的宝宝,是啥都一样。我怀孕的时候都说我是女孩子,预产期都过了十天,现在生出来不也是个男孩子呢。不要道听途说。