wwlcb23

3岁宝宝教育

谁能推荐一些适合3岁宝宝看的视频如歌曲,动画等或号的网站,最好能下载的资源。

liu16020219

网上有好多啊,一搜就能搜到。

hzy20101122

网上很多的。育儿宝典里就有

nicole102917

英特英语国际夏令营
此次夏令营旨在带领学生们深入北美名校pickering college,开启认识北美教育体制和社会文化之门。为有意留学北美和学习纯正北美英语的孩子们提供一个难得的学习体验机会。通过在营地和入住当地友好家庭,让学生们自力更生,锻炼他们的语言能力、社交能力、独立生活能力、独立思考和解决问题等综合能力。虽然活动只有两周或者四周,但是通过一系列的学习和体验游览活动,学生们将受到异国文化的冲击,英语生活环境会激发他们对英语发自内心的兴趣和学好英语的热情。这将为学生们以后的学习道路或留学生活打下坚实的基础。