小黛

宝宝大腿处长了一个疙瘩

今天我发现我的女儿大腿根部有一个疙瘩摸起来好硬,左边有右边就没有,天天哭肚脐都鼓好高,怎么了急急急。。。。

hzy20101122

还是到医院检查一下好

znaizn

摸摸包是长在肉里还是骨头里。我的一个同志她女儿在8个月的时候,肋骨摸也有包,后来去医院检查,发现是一种病。会随着年龄的增长,在骨头上张小骨头,而且孩子会耽误长个。我同志家的孩子都11岁了,才1.2米,身上有很多的类似包的骨头。我建议你去医院检查一下。

liu16020219

去医院看看吧,咱们都没看到什么样子也不好帮你断啊。