周俊熙

宝宝的生理

我家宝宝已经快九个月了,他从一出生他的小蛋蛋就是一边大,一边小的,请问这会对有影响吗?

PAN201314

正常的,每个人对称的器官都不是一样大小的,不需要紧张的。

提问者对回答的评语:谢谢你,与我达成共识了。

PAN201314

1、宝宝出现 蛋蛋一边大一边小,家长要引起重视,可能宝宝是隐睾或小肠气等疾病,要及早去医院检查明确诊断。

2、不知道宝宝是什么喂养?大便干结难拉吗?如果宝宝大便干结难拉就要考虑宝宝是功能性便秘了,主要和饮食不合理、进食少、没有养成定时的排便习惯以及有无上火等有关。饮食调理很关键, 平时每天要多喝温开水,奶粉冲泡淡点,可以在开水里添加奶伴侣,母乳喂养的妈妈自己要调整饮食结构,适当控制一下蛋白质的摄入量等,多吃水果、蔬菜等维生素含量高的食物。也可以给宝宝做腹部顺时针按摩,可促进肠道蠕动,改善宝宝的大便情况(让小儿仰躺在床上,按摩者用右手掌根部紧贴腹肌,自右上腹—左上腹—右下腹方向边柔边推。按此方向反复进行,手法不宜太重,每次持续约十分钟,每日施术2-3次,直至便秘好转。再持续1-2周,以巩固疗效)。每日按时排大便,以养成按时排便的习惯。同时要适当带宝宝去户外走动。

liu16020219

如果两个蛋蛋都有的话就没事,如果一只有一只没有就得去医院看看了。

小乖乖妈

应该是正常的,呵呵,我宝也这样的。