宝宝、最健康

怀孕的时候肚子会痛.

我刚怀孕才38天,我发现自己怀孕的那天,我喝了一瓶比较冰的水,自从那时候开始,我的肚子就可以隐隐作痛了.不知道怎么了,就是一时一时的,那种痛是可以忍耐的,拉过一次肚子,我以为中暑,我就揪了一下手,果然红红的,可是揪了以后还是痛,怎么办?

yinyiqiu

我怀孕的时候也有过这种现象
多注意点吧

为主而活

有部分人怀孕后,小腹就有点痛,我妻子就是这样。如果是因为喝了冷水而致,我给你一个解决方法:干姜十克,用火烤成焦黄色,水煎服。前提是作一次孕检正常的话。

彦西

每个人的身体情况不一样,还是去医院检查下好,毕竟有宝宝了,万事小心