123ayp

小孩谁带

请问一下大家,宝宝8个月以前从来不生病,这次我妈妈过来带就生病,主要是鼻塞,流鼻涕,还咳,医生说是支气管炎,打了两天吊针都还没好,我都急死了,我妈妈有哮喘,经常要吃药,不发作时还好,我妈妈那天感冒后有这症状后首先是小孩,能后我也咳嗽,鼻塞,流涕,晚上都睡不好,我都烦死了,是不是我妈有哮喘不能带小孩子呀?是不是容易传染?现在怎么办?请大家帮帮我解决。

大小宝妈咪

自己带啦,不管是什么原因。我个人觉得小孩生病了做什么都没心情,还是先带大小孩再说吧

weiwei妈妈

可定也会传染点,毕竟哮喘就是通过呼吸道传染的嘛

酷☆毛毛

最好是自己带,毕竟小宝宝的抵抗力太差